Loading
Vigneronne depuis 1999 en appellation communale Valréas, c'est en 2005 qu'elle passe en agriculture biologique. Au fil du temps la propriété s’agrandit et fait la part belle à de nouvelles appellations toutes en BIO : Beaumes de Venise, Rasteau, Ventoux et Valréas.
DOMAINE LA PIERRE DU COQ 93 avenue Jean-Henri Fabre 84810 AUBIGNAN…
DEMOISELLE SUZETTE 2 Richard Olivero Petite exploitation de 10ha, où toutes les vignes passent dans mes mains. Méthode culturale écologique, je prête attenti…
Notre histoire débute en 1929, quand notre grand-père décide de commercialiser sous la signature Pierre Amadieu, les bouteilles issues des 7 ha de vignes de Gigondas transmises de génération en génération. Aujourd’hui, notre vignoble familial s’étend sur 137 hectares dans les hauteurs des Dentelles de Montmirail et constitue le plus grand domaine de Gigondas. L’altitude, l’orientation nord/nord-ouest des coteaux et la singularité de nos terroirs, uniques sur le territoire de Gigondas, apportent fraîcheur et finesse à nos vins. Depuis une trentaine d’années, nous travaillons dans le même état d’esprit pour la production de notre Vin Doux Naturel Muscat de Beaumes de Venise. Cette cuvée proven…
Créée en 1834 à Tain l'Hermitage, la Maison Paul Jaboulet Aîné crée aujourd'hui des grands vins de terroirs sous l'impulsion de Caroline Frey…
Depuis 1748, La famille Quiot possède et exploite plusieurs domaines de Rhône et Provence. Elle sélectionne des vins de la Vallée du Rhône et exporte l'ensemble dans le monde entier.…
Le Domaine est situé au pied des Dentelles de Montmirail. Détenteur d’un savoir faire qui se transmet de père en fils depuis plusieurs générations, Pierre Rougon est avant tout un vigneron ; un amoureux de la terre, du terroir, de la vigne, des raisins. « C’est dans la vigne que se fait le vin » a-t-il l’habitude de répéter, parce que les cuveries et les assemblages les plus modernes ne rivaliseront jamais avec la qualité d’un raisin choyé par le vigneron, préservé des traitements phytosanitaires excessifs et vendangé à la main.…
Implantée sur la célèbre appellation de Châteauneuf-du-Pape, Grandes Serres est portée par une équipe, dynamique et soudée. Mordue de vigne et de vin, elle s’affère à une confection précise et maîtrisée des principaux crus de la Vallée du Rhône méridionale. Nos vinificateurs ont à cœur de façonner un Beaume de Venise solaire et généreux, parfait reflet de la richesse du terroir balméen.…
En conjuguant sa profonde connaissance des terroirs rhodaniens et sa collaboration avec les prestigieux domaines qu’il côtoie depuis de longues années, Xavier Vignon signe des vins d’exception. Spécialiste de la Vallée du Rhône méridionale, il sélectionne rigoureusement des vins qu’il assemble et élève pour créer des cuvées à forte personnalité, empreintes de passion.…
Depuis deux cents ans dans la vallée du Rhône, et aujourd'hui aussi en Roussillon et en Australie la maison Chapoutier produit les plus grands vins : Hermitage, Côte Rôtie, Chateauneuf du Pape, Saint-Joseph, Crozes Hermitage, Luberon. Nos vignobles et nos sélections parcellaires sont cultivés soit en bio soit en Biodynamie par respect du terroir. Toutes nos étiquettes sont en braille.…