crepes muscat beaumes
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La recette secrète des crêpes !

Alors là attention ! Sortez vos plus beaux stylos ( à paillettes, à plumes ou à billes….) nous allons vous confier notre recette secrète de crêpes. Alors pour commencer, il faut vous servir ( ou vous faire servir ! ) un verre de Muscat de Beaumes de Venise MAIS attention ! Il faut qu’il soit […]

bonne année 2018

bonne année 2018 !

L’ensemble des vignerons et négociants des AOC Beaumes de Venise et Vin Doux Naturel Muscat de Beaumes de Venise sont heureux de vous souhaiter une excellente année 2018 ! Nous vous souhaitons que du BON et surtout le meilleur pour tous ces moments de vie à partager autour d’un verre …

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Marché Aux Vins 2017

Retrouvez l’intégralité du programme du marché aux Vins 2017 et SURTOUT RÉSERVEZ votre week-end !!!! Venez découvrir les accords vins et fromages et vins et chocolats animés par des maîtres chocolatier et fromagers passionnés, venez découvrir les derniers millésimes et vous restaurer dans un espace gourmand qui saura vous inspirer pour vos tables de fête …

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Healthy Food by Beaumes de Venise

Food Book Healthy

Retrouvez des recettes Healthy, Vegan, Crues et Sans Gluten à accorder avec les vins de Beaumes de Venise dans ce livret de cuisine :

livret de cuisine

cheesecake aux fraises et Muscat de Beaumes de Venise

CHEESECAKE AUX FRAISES

Ingrédients :

– 300g de crème fraîche épaisse – 300g de fromage blanc
– 50g de maïzena
– 300g de fraises

– 1 paquet de sucre vanillé
– 180g de biscuits spéculoos – 4 œufs moyens
– 50g de sucre en poudre
– 50g de beurre doux fondu – 1 feuille de géla ne
– 3 cuillères à soupe de jus d’orange

 Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Émietter grossièrement les biscuits  (à mettre, par exemple, dans un sachet congélation, et presser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie). Mélanger le beurre aux biscuits, et tapisser en le fond du moule à charnière, préalablement beurré et recouvert de papier sulfurisé sur le fond. Presser à l’aide du dos d’une cuillère, et réserver au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.

Faire tremper la gélatine dans le jus d’orange 3 minutes dans une assiette creuse, une fois la feuille bien souple, bien l’essorer.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes avec les sucres jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter la maïzena, tout en remuant. Ajouter ensuite la crème fraîche, le fromage blanc et la feuille de gélatine. Bien remuer. Monter les blancs en neige ferme. Incorporer petit à petit à la crème. Répartir le mélange sur le fond de biscuits. Faire prendre 1 h à 1 h 30 au réfrigérateur. Une fois le gâteau bien pris déposer les fraises coupées en deux (ou en tranches épaisses) dessus.

Il est possible de rajouter un coulis de fraises pour la dégustation.

Astuce :  Cette recette peut être déclinée avec tous les fruits selon vos gouts et les saisons … Pêche, poire, fruits rouges, abricot, et pour un côté plus exotique, pensez au litchi !

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MUSCAT ET FOIE GRAS

déguster Beaumes de Venise

Agenda 2017

Beaumes de Venise et Muscat de Beaumes de Venise

Bonne année 2017 !

Beaumes de Venise et Muscat de Beaumes de Venise

Les AOC Beaumes de Venise et Muscat de Beaumes de Venise vous souhaitent une excellente année 2017… en leurs compagnie !

foie gras et muscat de Beaumes de Venise

AFTERWORK Menu de Fête

Mardi 29 Novembre de 18h30 à 20h30 à la Maison des Vins d’Avignon, Venez percer les secrets des Beaumes de Venise et ouvrir les cadeaux qu’ils vous offrent pour vos tables de fête

Uniquement sur inscription au 04 90 27 24 14 ou par mail aocbeaumesdevenise@wanadoo.fr

Foie gras et Muscat de Beaumes de Venise